Ces dernières années, l’écosystème culinaire français a vu apparaitre des tendances Food asiatiques alliant bien-être et gourmandise : Le matcha, le sésame noir ou encore le haricot rouge font désormais partie de nos plaisirs gastronomiques (non) coupables !
Etes-vous prêt à découvrir en avant-garde le nouvel ingrédient phare venu tout droit de Corée ? Découvrez le Misugaru, une poudre traditionnelle multi usages aux nombreux bénéfices pour vos papilles et votre santé, déjà adoptée par les starts de la K-pop. Vous souhaitez remplacer ou espacer les cafés, avoir un régime plus équilibré, ou tout simplement vous octroyer des pauses gourmandes saines ? Essayez et adoptez le Misugaru !
Le Misugaru qu’est ce que c’est ?
Il s’agit d’un mélange traditionnel de céréales sous forme de poudre. Il existe plusieurs types de Misugaru : le noir, le misugaru d’orge, et le misugaru à l’armoise. D’un type de Misugaru à l’autre les céréales et leurs proportions peuvent varier, mais elles incluent généralement du riz (blanc, gluant, noir, brun ou sucré) et d’autres céréales (du millet, de l'orge, de l'adlay, des graines de soja, de l'orge, du quinoa, de l'avoine, des haricots noirs, des graines de sésame, du maïs et bien d'autres choses encore).
C’est un produit ayant des saveurs de noisettes, de malt et de noix, avec en supplément une note très gourmande de céréale torréfiée.
Quels sont les bénéfices du Misugaru ?
Le Misugaru est en quelque sorte l’ancêtre de la poudre protéinée. Produit sain, pauvre en glucides et calories, le Misugaru est rassasiant et digeste.
C’est un allié parfait pour réguler naturellement l’appétit tout en ayant un apport nutritif positif. Riche en protéines, calcium, vitamines, minéraux, et sans caféine, c’est votre outil détox par définition.
Zoom sur les ingrédients du Misugaru noir par exemple :
- De l’orge : riche en fibre, cet ingrédient est idéal pour réguler votre cholestérol et agir sur votre diabète. Elle contribue également à apporter une sensation de satiété
- Du haricot noir : excellent pour la santé, le haricot noir favorise la santé des os et du cœur tout en permettant une meilleure stabilité de la glycémie chez les diabetiques
- Du riz brun gluant : en plus d’apporter une saveur douce et sucrée, le riz brun gluant ne contient pas de lipides et est un puissant antioxydant naturel.
- Du riz noir : Riche en antioxydant, le riz noir permet de prévenir le vieillissement de la peau et des cellules
Comment déguster le Misugaru?
Rien de plus facile : tout d’abord il vous faut acheter le Misugaru de votre choix : retrouver nos offres dans la section « les poudres Misugaru ».
Ensuite la manière la plus simple est de déguster le Misugaru sous forme de milkshake :
Mélangez deux cuillères à soupe de poudre de misugaru de votre choix avec 250 ml de lait froid, une cuillère à soupe de miel, de sucre ou de sirop de riz, ajoutez des glaçons, et dégustez bien frais!
Ensuite, inspirez vous de nos recettes ou bien laissez votre esprit créatif opérer, et n’oubliez pas de partager avec nous vos réalisations avec notre compte Instagram @koreastore.fr .
Merci et à bientôt!
Alix